Ты опять выпадаешь из списка...
Ты опять выпадаешь из списка
моих самых интимных надежд.
Избегаешь системного риска
быть не там и не с тем без одежд.
Но держу я в уме твоё тело,
мне показанное издалека,
через фото, внедрённое смело
в галерею на сайте "ВК".
Проглядел все глаза на прохожих,
с жаждой видеть тебя наяву.
Только мало примерно похожих.
Бог не хочет послать рандеву.
Остаётся лишь ждать от фортуны
благосклонности в этой связи.
А пока не звучат мои струны,
и душа не проходит в ферзи.
25.08.18
Свидетельство о публикации №118082502263