Душа
Божья коровка, сделай глоток,
Облако в небе, смотри, улыбается,
Так новый день для души начинается.
Краски безумства и жизнь ее страсть,
Радость и счастье!,- попробуй украсть,
То что внутри не отнять никому,
Так самое главное- "ТЫ", по- всему!
Как водопада источник река,
Так мысли и души питают всегда,
Решения приходят легко и приятно,
Если думать с добром и чтоб внятно.
Если же в "мире" твоем война,
Лишь личным контролем повергнешь врага.
Ответь: "Готова ли в бой?",
Если да, вместе с нею пой.
Свидетельство о публикации №118082502261