Адский фитиль
Приснилось, что Сергей Михалков, ранее знаменитый на 1/6 части земной суши (справка для юных читателей: Сергей Владимирович – отец Никиты Михалкова, ныне знаменитого на 1/7 части земной суши) был назначен гл. редактором издаваемого на том свете сатирического журнала «Адский фитиль», в котором он, неисправимый насмешник, поместил пародию на самого себя – поэта и гражданина, единственного в мире, награжденного орденом Ленина, орденом Сталина, орденом Хрущёва, орденом Брежнева, орденом Андропова, орденом Черненко, орденом Горбачёва, двумя орденами Ельцина и тремя орденами Путина.
___________________________________
См. ткж. «Фома из детского стишка».
Свидетельство о публикации №118082502247
фитиль
но почему-то он не греет
поклоны всем ты отдаешь
а твой сынок тебя заменит
своею сладкою слюной
Никита всех полить сумеет...
Алла Богаева 26.08.2018 09:26 Заявить о нарушении