Слепоглухонемые козлоолени
Космический ужас здравствует
Жирафы одни в огне
По мертвой земле растеклись
Очень жирные тени
Мы с ящиками Пандоры в теле
Бродим на заре
Где выживут
Слепоглухонемые козлоолени
250818
На фото: картина Дали "Жираф в огне" (1937)
Свидетельство о публикации №118082502203
Алевтина Ремаркина 19.10.2022 08:10 Заявить о нарушении