Я тебя исцелю...

Я тебя исцелю своей нежностью,
Если вдруг заболеешь разлукой,
Я небесною, синей безбрежностью,
Разгоню твою серую скуку.

Прилечу я синицею радостной,
Принесу тебе добрые вести,
Тишиной обниму тебя сладостной -
Мы с тобой целый век будем вместе.

Ты в окно посмотри - Видишь облачко? -
То к тебе мои тёплые мысли.
Потерпи моя Радость немножечко,
Навсегда буду я в твоей жизни.

© Первослав


Рецензии