Материнская боль души...
О помощи и горечи жизни детей,
Боги, часто не слышат их всех вестей.
И слезы молчаливо катятся по их щекам,
И похожи они на капли росы по утрам.
Да, слезы от отчаяния –
словно крик их души.
Порой выплачется мама
и её боль утихает в любви.
Но бывает, что комом в её горле слезы стоят,
Не дают им выплакаться и душу теребят,
Будто сердце с разумом далеко глядят
И не может ей ничем облегчить,
Чтоб материнскую боль души унять...
Часто видел, как мама плакала за детей,
За нас, жалуясь кому-то о судьбе своей,
Но я не мог удержать поток её слез,
Потому что и у меня
Они текли по щекам всерьез.
Она же молилась всем Богам,
Доверяя свою исповедь Творцам
И молча утешалась взором к нашим очам...
Свидетельство о публикации №118082500217