Твои слова, мне помогают жить!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).



Как много значат для влюблённых слова любви. Это – волшебные слова. В них заключена большая сила, которая может защитить влюблённых от разных бед и несчастья. Мой стих называется «Твои слова, мне помогают жить!»





Твои слова, мне помогают жить!
Твои глаза, так хочется любить,
И эхо вторит мне слова:
«Любовь пришла, любовь пришла!»


Мне хорошо сейчас с тобой,
Мне кажется, что мир весь мой!
Я удержатся от соблазна, так боюсь,
Я счастлив, и не на кого не злюсь…


Твои слова, мне помогают жить!
Хочу в себе плохое победить.
Они волшебные, в них есть любовь,
С неё мы снимем занавес, покров.


Она свободна и вольна,
У ней большая есть цена!
Мы вместе, мы сейчас одни,
Откроем двери для любви!...


Твои слова, мне помогают жить!
Хочу твою любовь в себе открыть,
Познать все тайны и мечты,
Где только - я, где только – ты!


Нам жизнь поможет быть вдвоём,
В себе мы искру Божью несём!
Так пусть она горит огнём,
Любовь, не будет для нас сном!























24.08.2018 года.


Рецензии