Досада!

Плачет дождик, мне в окошко,
Лапкою воды стучит,
Потихоньку боль проходит,
Что давно, меня изводит,
Сердце бедное болит!
Хорошо тебе и ладно,
Проживу и без тебя!
Но Душе моей досадно,
Что с своею ненаглядной,
Не увижусь больше я!


Рецензии