Я Женщина, всегда нормальная в оценках!
ОНА то верит и не верит в грёзы и в мечту!?
ТО ... ЗАМЕЧАЕТ .. СНАЙПЕРА ... ПРИЦЕЛКУ,
то ,вдруг, показывает снова ... НАГОТУ ... !!!
ОНА ... не терпит ... ежечасных ... споров ...:
(КТО ПРАВ,А КТО НЕ ПРАВ,КТО ЛИШЬ УРОД).
И верит в бытность и любовь без наговоров,
НО ДЕЛАЕТ НАПЕРЕКОР И ВСЁ, НАОБРОТ !!!
Ведь она ЖЕНЩИНА! Не просто половинка.
ОНА ИЗ ПЛОТИ И С ОТКРЫТОЮ ДУШОЙ...!
ОНА как, не засохшая давно уже,былинка,
с тоской трепещет и кричит ... " ТЫ МОЙ".
ОНА не понимает ... ,что с ней происхдит?
ЕЁ "колотит" то ... недуг, а то ... соблазн !
И по мечтам, в стихах, ночами , бродит ... ,
ИСПЫТЫВАЯ В СЕРДЦЕ ... ДИКИЙ СПАЗМ !
ОНА ОДНА? ТАК КАЖЕТСЯ!? ТАК БУДЕТ !!!
Наедине с собой ОНА лишь может петь!
Но мозг твердит:"ОН был и , снова будет!
В МЕЧТАХ, СТИХАХ,ТЕБЕ ЛИШЬ ЗАХОТЕТЬ!".
Светлана Королева(Резанова)2
25 августа 2018 года.
Навеяно темой
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
Свидетельство о публикации №118082501961