Я не застал когда было нельзя
Сейчас же больше никому не нужно.
Как в засухи, заждавшися дождя,
На третий день кривя улыбку палочкой натужно
Счищают сытный чёрнозем с тяжелых каблуков.
Да мир таков.
И у меня зачитанных до дыр
Нет ни одной страницы.
Они проносятся как птицы.
И я пишу не зная рифм.
Но не верлибром, где то между.
И пусть невежда, пусть жажду славы,
Как жаждет соловей
Среди ветвей слагающий мелодию ради забавы.
Я не могу иначе.
В стихах я восхищаюсь, я стихами плачу.
И помню. Но кому ещё нужны эти стихи?
Их, как грехи, я прячу.
Свидетельство о публикации №118082501863