Мир и спокойствие у меня в сознании

  Звучит церковный колокол -

  Зовет на покаяние ...

  Величие  моей Души он открывает ...

  Хочу я с этим звуком породниться ...

  Прийти к познанию себя ...

  И руки пожимать , мир  светлым принимать ...

  Утешься - не зло памятствуй , моя прекрасная Душа ...

  Останови себя , найди покой уже ...

  И в памяти взывай прекрасные  моменты -

  Душа  боится , а руки и глаза открыты -

  Не сомкнуты  уста ...

  Но - лишь  удержав своей неугомонной ярости огонь -

  Как расцвели цветы - источники доверия -

  Я радуюсь и улыбаюсь ,

  Что удержал неугомонной страсти блажь ...

  Цвети в моей  Душе -

  Мой  дивный сад рассвета !

  В величии  моем  найдет меня

  Огонь любви

  Из  ароматов

  Святой и необыкновенный

  Рай  любви , подаренный

  Божественным Явлением Души !!!

 
  Я это стихотворение написал  сегодня - 25 августа  2018 года - в субботу - утром . Было  божественное озарение  давно ...

  Спасибо Ему !


Рецензии