Абракадабра
Твориться чёрте знает что.
Есенин "в розовом коне"
И, многое, - давно ничьё.
Седеет волос на носу,
Пропала вся зубная боль.
Живу, живу, пока дышу
И убираю за собой.
Ругала и зело Москва,
Самара мордой тыкала.
За непонятные слова,
С Донбасса девка цыкала.
- Абракадабра - я молчу,
Глаголы в окончании.
Мне, деревенскому сычу,
Как порка замечание.
А сам-то понял, что сказал...
- Конечно, нет, откуда мне.
Пошлёпал дядя на вокзал,
Снесли его, иду во сне...
Свидетельство о публикации №118082501803