В пустом объеме комнаты один я

В пустом объеме комнаты один я
И сам являюсь комнаты объемом
Танцую неритмичный танец 
Под стук часов, и каждый отбиваю счет
Ногой или хлопком ладони
Вот сидя на полу 
Вростаю я корнями в половицы
И ветвями скребу беленый свод небес
Расплескиваю волны солнечного света
Сочатся тишиной мои движенья
Мой каждый выдох замирает
На вдохе
Тик-так, тик-так
Мерило жизни
Эхо тишины 
И вечности.
Тик.


Рецензии