Любовь не угаснет
Желает сердце, чувствоть тебя.
Мир, рядом с тобой, прекрасней,
А я надеюсь, что не останется воспоминаний дня..
Дня, когда попав в объятия чужого,
В пьяном бреду и горячо в душе,
Отчаянно любила я родного,
Любимого, простого, неземного,
Сгорая до конца в еб*ном шалаше.
Где собрала я всю хмельную шв*ль,
Да там я и сама являться ею стала.
Не замечая очередного "светлого" стакана,
Пила с горла, забив на трезвую мораль.
Болело сердце, грустно вспоминая,
Как любяще меня ты целовал...
Прям на том месте, где я стою другая,
Пьяная и глупая, чудная, хочу чтоб осознал,
Что не нуждаюсь я в другом,
Хочу я чувствовать лишь твоих рук касания,
И от мыслей голова идет кругом,
Я без тебя умру в глухом отчаянии.
Узнаешь это от друзей, подруг
От сестры, которая так громко плачет,
Я посмела от собственных рук
Умереть за тебя, не иначе
Будь же счастлив, мой милый малыш,
И мир пусть порадует снова...
Да пусть шумит жизни камыш,
Для тебя, не иначе, не ново...
Свидетельство о публикации №118082501720