Тара
Что есть женщина? Сосуд, -
Что хотят туда, то льют!..
Надо будет, и нассут,
А затем и наплюют!
Тара то возвратная, -
Грязная, развратная!
Я уже довольно стар…
Ну, а может век не тот?
Но не видел там нектар,
Сплошь, лишь сборник нечистот!
Нет давно хрустальных ваз
Для души чтоб и для глаз!
ФИМ
Свидетельство о публикации №118082501704