1702. Невероятность этого заката... похожа на океа

    ...РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

    …НЕВЕРОЯТНОСТЬ ЭТОГО ЗАКАТА… ПОХОЖА НА ОКЕАН
    ВО ВРЕМЯ КАКОГО-ТО... ШТОРМА...
   
    ...И ЭТА МОЛОЧНОСТЬ...ПОКРЫВАВШАЯ ВСЮ ЗЕМЛЮ...
    СОЕДИНИЛАСЬ ...С НЕБОМ...
   
    ...МНЕ КАЖЕТСЯ...ЭТО БЫВАЕТ ОЧЕНЬ РЕДКО...СОЕДИНЕНИЕ
    НЕБА И ЗЕМЛИ...ОБЛАКОВ И ТУМАНА...ТАК ОБРАЗОВАВШИЕ
    СПЛОШНОЕ ПОКРЫВАЛО... ЗАТУМАНИЛО...КАК БЫ В ДЫМКЕ
    УХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ...ОНО БЕССИЛЬНО...ПРОБИТЬСЯ
    ЧЕРЕЗ ПЕЛЕНУ СПЛОШНОГО МОЛОЧНОГО... ПОКРЫВАЛА...
   
    ...НЕ ПРАВДА ЛИ...ЭТО...УДИВИТЕЛЬНО...


Рецензии
Удивительно! Красиво! Понравилось!

Натэлла Пак   25.08.2018 19:46     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...Я РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   25.08.2018 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.