21-08-1999. - Прокурорские 3 года... -

Прокурорские три года
Мне сейчас уже дают,
И в тюрьму с решётками,
Вот меня, Галиночка,ведут.
Ты стоишь в сторонке,
На меня с тоской глядишь,
Слёзы катятся по щёкам,
Ты по мне грустишь.
    п-в.
Не грусти, родная Галка,
Не смертельная Судьба,
Только , дорогая Галочка,
Ты дождись,уже меня!
Не гуляй с другими ,Гала,
Письма чаще всё пиши,
И на зону,Галочка,
Фото мне своё пришли!
         2
Береги сыночка, Галка,
Никогда его не обижай,
Вместе с нашим малышом,
Мужа с зоны ожидай.
Из-за друга, Галка,
Я сажусь сейчас в тюрьму;
Но об этом,Галка дорогая,
Не скажи , ты,никому!!!

         3
Заработать много денег,
Галочка, я давно хотел,
И по глупости,родная,
Я на зону просто залетел!!
Пожалел товарища я, друга,
Пожалел его родню,семью,
И на долгих на три года,
Потерял Свободушку свою!!!!


Рецензии
Нина, очень поэтично и жизненно! Спасибо! С теплом !Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   25.08.2018 11:13     Заявить о нарушении