Какой-то добрый голос из подполья

Какой-то добрый голос
из подполья
тебе сказал
что надо проще жить
любить
смешные облака
на синем небе
дорогу в поле
даже лес дремучий
такой зеленый
можно полюбить
не говоря
о травах и цветах
о маленьких букашках
и пушинках
что все летят куда-то
и не знают
как хорошо
в таком спокойном мире
прожить большую
сказочную жизнь.


Рецензии