Золотые копья солнечного света

Золотые копья солнечного света
Через небесные окна, высотой в горизонт,
Пронзают пространства прозрачные кубометры,
И в схватке сошелся борец-чемпион
С таким же как он чемпионом борцом.
Две воли, две силы - неясен конец;
Дыханье, скрип пола, биенье сердец.


Рецензии