путь на долгие года

Надрывался? Надрывался.
Из-за рваного рубля?
Да не только. Сомневался,
начиная издаля.
Умный промолчит,не умный
не поймет. Один эффект.
Тихий хутор, город шумный,
кто работник, кто префект,
кто известная прослойка,
что не тонет никогда.

Поработал,выпил,в койку!
Путь на долгие года.

----------------
В Викисловаре есть статья «префект»
Префект, Древний Рим (лат. praefectus — начальник, командующий) — различные магистратуры в Древнем Риме.


Рецензии