С пониманием...

А кто сказал,
что кто-то,
проживая на планете,
что-то  ждёт?
Что предначертано  тебе –
произойдёт.
Глотай активно воздух…
Подспудно ощущай круговорот…
А Дух во Мироздании
тебя переживёт.

25.08.2018 Анна Ртищева


Рецензии