Размышлялки

Ресницы накрашены синим.
Губы испачканы белым.
Себя не считаю красивой,
Не страшная, и то - дело!
Умею сквозь грусть улыбаться,
Калорий в еде не считаю.
И пусть уж давно не двадцать,
О счастье ещё мечтаю!
Я радуюсь солнцу утром,
И зиму люблю, и лето!
Улыбка моя кому-то,
Быть может, поможет где-то...
А если печаль нагрянет,
С душою придамся грусти!
Полдня погрущу, и станет
Всё классно, печаль отпустит.


Рецензии