Дышать легко

Дышать легко
как будто кислорода
стало больше
и ветер стих
и облака
рассеялись на небе
словно дети
со смехом разбежались
кто куда
большое солнце
начало светить
как светит
море фонарей
таких хороших
больших и маленьких
веселых и не очень
и освещает все
на этом свете
что только можно
взять и осветить.


Рецензии