Дни уходят
В Лету безвозвратно.
Тучки дождик посылают
Тёплый - деликатно.
Ни листочек не помял
Ветерок досужий.
Лишь волною пробежал,
Как в реке,- по лужам.
Да - глухое птичек пенье
Где-то у опушки.
Тихий омут... без теченья...
Квакают лягушки
Лучик солнечный играет
Так легко..., азартно...
День уходит. Улетает...
В Лету... безвозвратно.
Свидетельство о публикации №118082501569
Людмила Иконникова 01.03.2023 01:55 Заявить о нарушении