Фотко мордохватки-графоманки

ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ РОЖУ!
СКОЛЬКО СПЕСИ У ДУБОВЕЛЬМОЖИ!
ДАЖЕ МОЙ НЕВЗНАЧАЙ ПЛЕВОК
ПОДОРОЖЕ ЧЕМ КАЖДЫЙ ГРАФОСТИШОК.
И ЧИТАТЕЛИ ТОЖЕ ДЕРЬМО -
НА ГЛАЗАХ У НИХ ШИЗОБЕЛЬМО.
НО СКОЧУРИТСЯ СКОРО СТИШЬЕ -
В ГЛАЗЕНАПАХ ВСЕ ТО ЖЕ БЕЛЬМО.


 


Рецензии