Просьба...
Природа льёт горькие слёзы,
От слёз тех намокли берёзы,
И горько и холодно им...
А ветер осенний Бродяга,
Поёт он и горя не знает,
И годы мои,что ещё не ушли,
Торопит он и подгоняет...
Не спеши Бродяга-ветер,
Не спеши брат,не спеши,
Дай пожить ещё немного,
Но с размахом,от Души!
Свидетельство о публикации №118082501540