Купола устремились в небо...

Купола устремились в небо...
К Богу ближе становиться путь...
А душа предаваясь неге ,
Заставляет задуматься,
Пусть...
Холодна ты порой до безумия,
Всё считаешь, считаешь шаги...
То внезапно становишься бурною,
Отпустив все на свете грехи...
Жизнь Земная во всех проявлениях...
Жизнь Земная дарована нам,
Что б душа не жалела стремлений,
Затеряться в иных мирах...
Посмотри,
Купала устремились в небо...
К Богу ближе становиться путь...
А душа предаваясь неге,
Заставляет задуматься...
Пусть...

Марина Зариня 2018 г.


Рецензии