10-01-2001. - В небе звёзды загораются. -
В небе звёзды загораются,
Месяц в лодочке плывёт,
У калитки терпеливо ожидаю
Когда миленький придёт.
Звёздная Медведица по небу
Медленно идёт-бредёт,
Я минуточки считаю
Когда миленький придёт!!
п-в:
Бабье лето наступило,
Птицы больше не поют,
Паутинки в поле паучки плетут,
Листья жёлтые кружатся,
Хоровод такой цветной,
Каждый вечер провожает
Меня,Васенька, домой
До калиточки самой.
2
Ветер тучи нагоняет,
Мелкий дождик моросит,
"Время быстро пролетает."-
Милый Вася с грустью говорит.
Загадала я желание
На падучую и яркую звезду;
По деревне спящей с Васей,
Я с милёночком, иду.
У калитки расстаёмся,
Говорим всё, говорим,
Так до зореньки до первой
Всё с милёночком стоим.
У калитки расстаёмся,
Говорим всё, говорим.
Друг на друга,с Васей,
Всё глядим , и всё глядим.
Свидетельство о публикации №118082501461