Светкина шуба
Шубы шьют из старых шкур.(*)
(*) Знакомая купила в «Каляеве» довольно дорогую шубу. На шубу обещали гарантию 10 лет и чистку в специализированной химчистке при фабрике. Через год шубу в чистку не приняли. Причина отказа: мездра слабая, не выдержит чистки. – Как же так, ведь шубе всего год?!! – Сшита шуба в прошлом году, да из старых шкурок, им уж лет 10 будет, а то и больше. Вот такая история.
24 августа 2018
Свидетельство о публикации №118082500146