Инородное тело планеты

Ничто не удивительно
в безбрежности прозрачной,
на раз-два-три- пройдя иллюзий сон.
В  естественности нет очеловеченья.
И  в человеке её нет
хоть обсмотрись со всех сторон.
.......
В природном –
            инородное –
                изгой.
Но стань природой. Стань самим собой.

25.08.2018  Анна Ртищева


Рецензии