Без дураков!

У нас в Стране немало умных!
Вообще, смышленый мы Народ!
Но, дураки сидят в госдумах?
И правит нами обормот?
Скажите, как это возможно?
И, можно ль это изменить?
Я, предлагаю, - Нам не сложно!
Ученого Стране купить!
Пусть по науке будет править!
Везде в Стране иметь расчет!
А мы его, все будем славить!
В казну валюта потечет!
На всех в Стране богатства хватит!
Забудем слово мы - "бедняк"!
Пускай, хоть что-нибудь исправит,
Иль мы без дураков, - Никак?


Рецензии