Иссякнет, отгорит любовь...
Костром, затушенным тобою...
Не возгорится искра вновь
Зелёною и тёплою весною...
Обмякли розы, ночь пришла...
Луна висит, как блюдо в мёде.
Изюминой Венера снизошла,
Влюблённая мигнула вроде.
Видать и там порывов не хватает,
И там видать привычно угасать...
Меркурий Солнцу весело болтает,
Что люду не позволено узнать!
А без стихов поникнет бренный мир...
Без них осиротеет, в звёздах, небо...
Слова звучат и струны лир
Предоставляют нам эффект "плацебо"...
Свидетельство о публикации №118082501394