Быть с тобой...

Быть с тобой хочу
Единой целой,
Половинкою
Судьбы одной

С тобой я чувствую
Себя такой счастливой,
Так хорошо
Мне только лишь с тобой.

Ты самый лучший
Для меня мужчина
И не хочу я больше
Ни кого искать.

Поверь и знай,
Я очень бы хотела
Лишь с тобою
Жизнь свою связать.


Рецензии