Грешная любовь
Станислав ПЕНЯВСКИЙ.
Слова: Лидия Пичерская.
1. Вышла я в поле - ковёр золотой,
Манит и манит своей простотой,
Колос шептал мне "Красивая",
Голос был грешный такой.
Так неожиданно встретились мы,
Рожь убаюкала ласками,
Слёзы роняла в ладони я,
Ох, васильковыми глазками.
ПРИПЕВ:
Грешную любовь мне судьба дала,
Грешной дорогою повела,
Грешная, да счастливая,
И моя душа расцвела.
2. Так и бежала к своим василькам,
Грешным красивым - красивым глазам,
Что скажешь, рожь золотистая?
Это не скажет он сам.
Ах, ну зачем мне судьба дала?
В грешную рожь она нас звала,
Грешные, но любимые,
И моя душа расцвела.
ПРИПЕВ:
Грешную любовь мне судьба дала,
Грешной дорогою повела,
Грешная, да счастливая,
И моя душа расцвела.
04.01.11.
Свидетельство о публикации №118082501352
Прекрасные стихи с теми единственными словами ,которые строчки превращают в поэзию.
Пришлите пожалуйста в сообщениях ссылку на эту прекрасную песню.
Александр Басейн 20.08.2022 22:18 Заявить о нарушении
http://ok.ru/profile/570168239561/statuses/68764677169353.
Лидия Пичерская 27.08.2022 19:48 Заявить о нарушении
всё высшего качества. От всей души поздравляю.
Александр Басейн 27.08.2022 20:41 Заявить о нарушении