На рождение внука

Рассвет блестит звездой на храме,
Чудесным бликом день встречая,
И утоляя нам печали,
Не просто так сегодня с нами.

Ах как чудесен этот блик,
Прочь суматоху и сомненья-
Господь благословил рожденье,
Для нас прекрасен этот миг.


Рецензии