Чуть-чуть о сексе
Секс,конечно,наслажденье,
И его мы выбирам среди
всяких предпочтений...
С чувством я тебя касаюсь,
Не порежся,словно бритвой,
Я тобою наслаждаюсь
Перед каждой этой битвой.
Ну,а секс бывает разный,
Он по-разному дается...
После встречи пылкой,страсной
сердце с ритма,вдруг,собьется.
Пылкость заменяет разум,
Чувствам так важна взаимность...,
Получить все счастье разом
И такая агресивность.
Так ли это, мы не знаем,
Нет рецепта,и нет правил...,
Потому с тобой все время
мы ,вот это, повторяем!
Свидетельство о публикации №118082501291