Поэт и Народ!

Поэт на власти разозлился!
Мол, не туда Страна идет!
Стихотвореньем разродился, -
Вставай измученный Народ!
Стихотворение послушав,
Народ поохал, повздыхал,
Мол, не тревожь поэт ты Душу!
Я, без тебя все это знал!

У нас такой Народ к несчастью!
Начальник прав всегда, во всем!
Вот, потому-то мы, наверно,
Так, "хорошо" в Стране живем!


Рецензии