Восход

Ну не проснулся я ишшо...
Отстаньте от меня...
Кому с утра я там нужон?
Кажно утро,одна фигня.

Лежу,барахтаюсь в постели,
А тут чуть свет,кричат...
Глаза приоткрываю еле...
Угомонитеся,ребят...

Вы,горлопаны,задолбали...
Ну сколько можно то,рябят?
А,так это мои мысли!
Вот вам всегда я очень рад!


Рецензии