***

Мне не нужно быть лучшей в глазах у миллиона мужчин
И ловить на себе постоянно влюбленные взгляды.
Лишь бы ты до последнего вздоха был мной одержим
И, прижавшись, на ушко шептал, что всегда будешь рядом.
Пьедестал и корона "Мисс Мира" мне ни к чему,
Не пытаюсь бороться за звание "дьявольски умной",
Я себя отдаю без остатка тебе одному,
И прощаю обиды и боль, как бы ни было трудно.
Не хочу примерять на себя амплуа фэм-фаталь:
Эта маска не даст ни тепла, ни покоя, ни счастья.
Только бедное сердце безжалостно душит печаль,
Когда ты говоришь, что однажды не станет страсти.
Мысли цепью тугой обвились, не давая дышать,
Не хочу, не могу и не стану делить тебя с кем-то!
Не прошу невозможного! Мне лишь достаточно знать,
Что душа моя будет всегда тобою согрета!


Рецензии