Я такая!
Неподвластная ни Времени, ни людям.
Затеплю тихонечко свечу,
Чтоб согнать потёмки этих буден.
Повзрослела. Больше не учу
Ни Себя, ни тех, кто безрассуден.
Хватит боли. Я теперь молчу
И храню покой в Своём сосуде.
Опостылело толпой "плечом к плечу".
Так легко публичностью принудить
Как к прекрасному, так к злому... Хоть к чему.
Я уже не буду в сонме судеб.
Может быть, кого-то огорчу,
Пустограя прямота Моя остудит:
Я такая, как того хочу,
Непокорная решеньям всяких судий.
Свидетельство о публикации №118082501051