Разговор с Небом!..
В окошко наблюдаю
Полет ПерИстых длинных облаков,
Что Взбаламученно
От Края к Краю
Перечеркнули Небо Высоко.
Восток – Поднятый!
Запад – Чуть Пониже…
Пересекают Небо всё Черты!..
Как Лист Помятый –
Ближе к нам – Всё Ближе!..
Решетки пальцы и твои Черты!..
Рассвет раздвинул
Прутья в Небе Синем,
Открыв Простор в твоей Душе…
И я такую Речь задвинул!
Что Атмосферы Иней
Снежком упал в Любимом Шалаше…
Спускайся, Милая!
Сквозь заросли Реки Небесной,
Что манит нас издалека!..
Смотри! Я Вырастил
Тебе Чудесную
Густую поросль молодого Тальника!..
25.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082501010