Жена поэта

Ты жалеешь, что женой поэта стала!
Дал бы Бог других тебе забот!
Он не спит, ему дня не хватало,
Странно смотрит, где-то там живет!
Не понять тебе души поэта,
Видит он во всем кругом стихи!
Ты жена и муза его где-то,
Его муки, - Плата за грехи!


Рецензии