Ванечке Бессонову
Мир рукоплещет, право, так рады мы, до слёз;
Он виртуоз, но скромен, Иван Бессонов чист,
К успеху труд огромен, как молод пианист!
В восторге вся Европа, Чайковский ожил с ним,
Мир звуков, словно шёпот, что с детства был любим;
Брависсимо и браво! Ты всех привёл в восторг,
Путь пианиста славен, надолго он простёрт.
Восхищай музыкальный мир яркими выступлениями и дари новые впечатления!
Удачи тебе, Ванечка!
Свидетельство о публикации №118082409562
Людмила Шевченко 3 10.12.2018 22:32 Заявить о нарушении
Я смотрела его концерт в записи, только восторг. Пусть у него всё сложится в жизни. Он, безусловно, талантливый человек.
С теплом,
Нина Аксенова 11.12.2018 07:49 Заявить о нарушении