Клеопатра любила Цезаря
Антонио – не любила.
Что же нам с тобою
Делать
Чтобы все хорошо
Было?
Верить прошлому,
Забыть все?
И счастливыми
Наяву,
По земле шагать,
По жизни,
Верить счастью
Своему?
Всё вопросы, да вопросы,
И ответа не найти.
Может быть они,
Как люди,
Сбились с верного
Пути...
Свидетельство о публикации №118082409449
Невская Ксения 20.03.2021 07:15 Заявить о нарушении
Сергей 58 20.03.2021 17:24 Заявить о нарушении