Прятки

А любовь всё прячется от нас
В капельках дождя, в седом тумане.
Прячется в траве в вечерний час,
Мы её теперь искать не станем.

Помнишь сердцу милые  места:
Озеро с кувшинками  степное.
На двоих была одна мечта,
Что так и осталася  мечтою.

Видимся теперь мы лишь во сне,
Наяву мы встретимся едва ли.
Иногда ты пишешь письма мне,
Зря с любовью в прятки мы играли…


Рецензии