Это вы что- нибудь съели

В животе министра Гваделупы забурчало, да так сильно, что эту бурю в кишечнике услышал  министр из другой страны Гаити. Он, проявив такт, спросил  первого министра:
- это вы что-нибудь съели?
- о таких вещах не распространяются, о таких вещах в кулуарах или будуарах принято обсуждать, а не  в прямом диалоге.
- подумаешь, какие телячьи нежности он мне говорит. Жизнь она грубее и прозаичнее.
У меня, к примеру, аллергия  на кормовые  бананы. И выражается она в газообразовании.
- это мелочи, вот у меня сырые помидоры не идут, а варенные усваиваются за милую душу.
- давайте всё же поговорим о крупных проблемах экономики  моей страны.
- а я предлагаю сосредоточиться на финансовой пропасти, в которую обрушилась моя.
- нет, мне это неинтересно слушать, давайте слушать вместе рулады, которые поёт мой кишечник.
- давайте.


Рецензии