Под шум и рёв Великого Прибоя

Под шум и рёв Великого Прибоя
Придёт то Время-всех времён грозней...
Но жаль Шеренгу Первого Забоя-
Ей не узнать,что будет чуть поздней.

Но счастье с горем суть соизмеримы-
Два полюса,два друга,два врага-
Они в пространстве шествуют незримо,
Как силы притяженья Аркаима-
Две головы,но общая нога.

Пройдёт волна Великого Разбоя-
Встряхнётся пыль поверхностей планет.
И даже те поймут между собою,
Кто встал в Шеренгу Первого Забоя,
Что горя-нет.И счастья тоже-нет...


Рецензии