рассвет

что может быть лучше, чем рассвет?
каждый раз впечатление новое, неповторимое.
на этот вопрос у меня есть ответ
только рассвет на море, рядом с любимой.

когда солнце вот-вот тебе скажет привет,
а волна ударяет о ноги босые
понимаешь чудес самый главный секрет,
все они очень и очень простые.

если телом здоров ты и молод душой,
если рядом всегда человек есть надёжный,
значит ты обладаешь удачей большой
это чудо, оно не бывает сложным.

3 августа


Рецензии