Сметаный пирог

                Сметанный пирог.
- ваш сметанный пирог, ещё что - нибудь желаете?
- желаю!
- говорите.
- сметану к пирогу.
- но это получается как масло масляное.
- а я желаю пирог поесть, макая его в жирную сметану.
- пирог же итак сметанный, сделан на сметане.
- ничего, кашу маслом как говорится, не испортишь.


Рецензии