Обниму тебя покрепче

Я обниму тебя покрепче, не пущу,
Когда тебя нет рядом я грущу.
Пусть впереди тревоги и лишенья,
В твоих глазах найду я утешенье.
Тебя обняв так нежно словно дочь,
Мое сознанье унесется прочь.
И наслаждаясь запахом волос,
И духами с ароматом роз.
Буду я стихи тебе шептать,
О любви, что смог с тобой познать.
В моих руках не сможешь умереть,
Навстречу звездам в небо улететь.
И путь мне освещая вновь,
Подаришь ласку, нежность и любовь.

30.03.2013


Рецензии